03:50 

торобоаН

chernichno
голова масло
Моё ужевчера-сегодня необходимо зафиксировать.
Социально годный день, планировался как деятельно продуктивный. Авотхуй, о чём не жалею.
В прекрасном расположении духа после очередного вечернего проезда по Дворцовому на автобусе с музыками и утащенным из Costa Coffee F5 захожу в общежитие и по привычке проверяю телефон. Пропущенные от однокурсницы и лютое АДПИЗДЕЦСАТАНАГРУСТЬСЛЁЗЫТУРБОМЯСОВЕНЫВСКРЫТЬ сообщение от Илюши.
Спасибо за всё, может судьба нас ещё сведёт. Если коротко, не выдерживает он отношений на расстоянии, хотя ему и хорошо со мной,но после расставаний его нечто гложет, хотя он мне и верит. Взаимоисключил параграфы очень ок.
Первой моей реакцией было "Ёбу дал?!". Но я интеллигентно пыталась дозвониться дважды, написала смсоньку, чтобы он был мужиком и сказал мне всё лично. Он стал мужиком и перезвонил. Уговаривала его полчаса, периодически слушала убитый голос "Угу", "Хорошо" и "Да". Из содержательной части было то, что неделю он загонялся и размышлял (доразмышлялся блджад), что дальше будет тяжелее, что он внушаемый (якобы всё было бы лучше, если бы он не брал трубку ага), что приедет не раньше 23 октября и что зарядка от моего фотоаппарата у него (fail!). Уговорила забить на трудности, жить сейчас и продолжать пробовать.
По идее это его желание расстаться и сообщение (оно было даже лиричным) должно было свести моё завышенное настроение в бесконечный минус, но отчего-то я почувствовала облегчение. Всё прояснилось. Не зря я пила всю эту неделю, моя интуиция не подвела. Я всё так же не знаю, что он ко мне испытывает, всё так же не понимаю, почему он захотел прервать наше с ним всё. Во время разговора я отпустила внутренние блоки, рассказала, как он мне нужен, как часто я о нём думаю, как мне с ним чудесно и как я не хочу его терять. После моих эмоциональных тирад убитость голоса осталось той же. Три недели. Пережить три недели.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

постель

главная